Geschrieben von Michael Schramm

Die LAV Stadtwerke Tübingen schreibt zum 01.05.2018 oder nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle (30-50%) als verantwortliche/n leitende/n Trainerin/Trainer im Nachwuchsbereich aus.

Die LAV Stadtwerke Tübingen gehört seit Jahren im Nachwuchsbereich zu den führenden Leichtathletikvereinen in der Region.

Aus dem Schülerbereich U10/U12 wechseln jährlich viele Kinder in die nächst höhere Schülerklasse U14. Nach Erwerb der koordinativen und konditionellen Grundlagen im Rahmen der Kinderleichtathletik rücken nun zunehmend die klassischen Leichtathletikdisziplinen in den Fokus.

Für unsere NachwuchsathletInnen ab U14 suchen wir eine/n engagierte/n Trainer/in, die/der hier federführend die Verantwortung übernimmt.

Dein Profil

• B- oder C-Lizenz Leichtathletik-Leistungssport, vorteilhaft ehemalige/r Athlet/in mit leistungsbezogener Ausrichtung

• vorteilhaft sportwissenschaftlicher Studienabschluss

• Fähigkeit Kinder und Jugendliche zum Sport zu motivieren